Notre recette
La recette détaillée
Super-aliments bio
On ajoute les extraits de Ginkgo Biloba bio, de Guarana bio et de Ginseng bio en quantité suffisante pour que buddy réponde à toutes ses promesses.
Sucre de canne bio
On ajoute du sucre de canne bio pour donner du goût, mais pas trop : seulement 2,1 g. Ce qui fait de buddy une des boissons les moins sucrées du marché (76% de moins que les boissons énergisantes ordinaires).
Arômes naturels bio
On ajoute des arômes naturels certifiés bio pour renforcer le goût et compenser celui des super-aliments. Nous proposons différents arômes :
- citron et gingembre
- mangue et passion
- grenade et hibiscus
Les arômes sont obtenus via un procédé d’extraction de l’arôme du fruit.
Eau de source
On ajoute de l’eau de source gazéifiée pour favoriser la solubilité des extraits de plantes et apporter du pétillant à la boisson.
La touche final
Acide citrique bio
Pas de panique si son nom sonne très chimique! L'acide citrique est un acide naturel présent dans la plupart des fruits. À l'échelle industrielle, il est produit par un champignon (Aspergillus niger) mis en culture sur une solution nutritive sucrée. C'est un régulateur d'acidité couramment employé dans les boissons rafraîchissantes sans alcool. il permet de gérer la valeur du pH, d’améliorer la saveur et de préserver les ingrédients contre les bactéries et les virus. C’est donc plutôt un bon copain, cet acide citrique finalement.
Mélange
L’ensemble est mélangé pour donner naissance à buddy.
Remplissage
Nos canettes BPA free et infiniment recyclables sont remplies de notre précieuse boisson.
Pasteurisation
Elles sont pasteurisées pour éviter toute contamination et prolifération de bactéries.
Et le tour est joué!
buddy est prêt à être savouré ! Une boisson 100% naturelle et certifiée bio, prête à vous booster naturellement.
On ajoute les extraits de Ginkgo Biloba bio, de Guarana bio et de Ginseng bio en quantité suffisante pour que buddy réponde à toutes ses promesses.
On ajoute du sucre de canne bio pour donner du goût, mais pas trop : seulement 2,1 g. Ce qui fait de buddy une des boissons les moins sucrées du marché (76% de moins que les boissons énergisantes ordinaires).
On ajoute des arômes naturels certifiés bio pour renforcer le goût et compenser celui des super-aliments. Nous proposons différents arômes :
- citron et gingembre
- mangue et passion
- grenade et hibiscus
Les arômes sont obtenus via un procédé d’extraction de l’arôme du fruit.
On ajoute de l’eau de source gazéifiée pour favoriser la solubilité des extraits de plantes et apporter du pétillant à la boisson.
Acide citrique bio
Pas de panique si son nom sonne très chimique! L'acide citrique est un acide naturel présent dans la plupart des fruits. À l'échelle industrielle, il est produit par un champignon (Aspergillus niger) mis en culture sur une solution nutritive sucrée. C'est un régulateur d'acidité couramment employé dans les boissons rafraîchissantes sans alcool. il permet de gérer la valeur du pH, d’améliorer la saveur et de préserver les ingrédients contre les bactéries et les virus. C’est donc plutôt un bon copain, cet acide citrique finalement.
Mélange
L’ensemble est mélangé pour donner naissance à buddy.
Remplissage
Nos canettes BPA free et infiniment recyclables sont remplies de notre précieuse boisson.
Pasteurisation
Elles sont pasteurisées pour éviter toute contamination et prolifération de bactéries.
Et le tour est joué!
buddy est prêt à être savouré ! Une boisson 100% naturelle et certifiée bio, prête à vous booster naturellement.